Categorie

Supporto per laptop Trust Xstream Breeze con 2 ventole nero 17805

101525
4 Articoli
Supporto per laptop Trust Xstream Breeze con 2 ventole nero 17805

Riferimenti Specifici

Prezzo
15,93 €
Iva inclusa
Quantità
Disponibilità Immediata

Acquisti rapidi e sicuri paga con Paypal

Spedizioni rapide con Corriere espresso

Assistenza telefonica: Tel. 0383 83405

Supporto per laptop con 2 ventole silenziose, alimentate via USB, per una pi? potente capacit? di raffreddamento. Previene il surriscaldamento del laptop. Design inclinato per una digitazione confortevole. Leggero e piatto: inseribile nella borsa per notebook. Cavo e spinotto USB riponibili all'interno della base. Per laptop di dimensioni fino a 16?. Cuscinetti protettivi in gomma.
  • PBS-Attributo variante: nero
  • Altre caratteristiche: con 2 ventole
  • Descrizione prodotto: Supporto laptop
  • Altezza regolabile Si
  • Colore: nero
  • Pieghevole Si

PBS-Attributo variantenero
Altre caratteristichecon 2 ventole
Descrizione prodottoSupporto laptop
Altezza regolabileSi
Colorenero
PieghevoleSi
101525
4 Articoli
Supporto per laptop Trust Xstream Breeze con 2 ventole nero 17805

Riferimenti Specifici

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.