Categorie

Supporto FELLOWES notebook Professional Series™ plastica e metallo nero/silver 8024602

109646
1 Articolo
Supporto FELLOWES notebook Professional Series™ plastica e metallo nero/silver 8024602

Riferimenti Specifici

Prezzo
67,15 €
Iva inclusa
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Acquisti rapidi e sicuri paga con Paypal

Spedizioni rapide con Corriere espresso

Assistenza telefonica: Tel. 0383 83405

Workstation laptop con altezza regolabile in 9 posizioni per garantire una visione ottimale ed evitare tensioni sul collo. Supporta laptop fino a 17'', di peso fino a 6,8 Kg. Hub USB 2.0 a 4 porte integrato. Il reggi documenti integrato permette l'orientamento verticale o orizzontaleFessure per l'aerazione. Piedini e strisce gommate garantiscono maggiore stabilit? e sicurezza. Il sistema di gestione dei cavi minimizza il disordine. Certificato BS EN ISO 9241 da FIRA international, un organismo indipendente di certificazione per l'ergonomia.
  • Larghezza: 300 mm
  • Materiale: plastica e metallo
  • Descrizione prodotto: Supporto laptop
  • PBS-Attributo variante: nero/silver
  • Altre caratteristiche: con altezza regolabile in 9 posizioni per garantire una visione ottimale ed evitare tensioni sul collo. Supporta laptop fino a 17'', di peso fino a 6,8 Kg. Hub USB 2.0 a 4 porte integrato. Il reggidocumenti integrato permette l'orientamento verticale o orizzontale. Fessure per l'aerazione. Piedini e strisce gommate garantiscono maggiore stabilit? e sicurezza. Sistema di gestione dei cavi. Certificato BS EN ISO 9241 da FIRA international, un organismo indipendente di certificazione per l'ergonomia
  • Profondit?: 280 mm
  • Altezza regolabile Si
  • Colore: nero/silver

Larghezza300 mm
Materialeplastica e metallo
Descrizione prodottoSupporto laptop
PBS-Attributo variantenero/silver
Altre caratteristichecon altezza regolabile in 9 posizioni per garantire una visione ottimale ed evitare tensioni sul collo. Supporta laptop fino a 17'', di peso fino a 6,8 Kg. Hub USB 2.0 a 4 porte integrato. Il reggidocumenti integrato permette l'orientamento verticale o orizzontale. Fessure per l'aerazione. Piedini e strisce gommate garantiscono maggiore stabilit? e sicurezza. Sistema di gestione dei cavi. Certificato BS EN ISO 9241 da FIRA international, un organismo indipendente di certificazione per l'ergonomia
Profondit?280 mm
Altezza regolabileSi
Colorenero/silver
109646
1 Articolo
Supporto FELLOWES notebook Professional Series™ plastica e metallo nero/silver 8024602

Riferimenti Specifici

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.